Друзья!
Команда наших мастеров посетила выставку Modern Bakery Moscow 2017 – ведущую специализированную выставку для хлебопекарного и кондитерского рынка России и стран СНГ.
Здесь они познакомились с новинками оборудования и ингредиентов для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий крупнейших мировых брендов из США, Германии, Бельгии, Италии и России, а также посетили мастер-классы для кондитеров итальянского шеф-повара Fabio Bironi.
Помимо этого коллеги приняли участие в бизнес-форуме «Эффективное управление собственным производством в Ритейле и HoReCa» с участием директоров Перекрестка, Глобуса, О’КЕЙ и других крупных компаний.
Теперь перед нами стоит задача реализовать полученные знания на практике и порадовать наших гостей свежими новинками.