Друзья, наша сеть придорожных кафе «Баранка» выходит на новый уровень, и нам есть, чем гордиться: наше флагманское предприятие признано лучшим объектом сервиса в России в 2016 году, и еще мы открыли первое кафе за пределами региона – в Ленинградской области, чему бесконечно рады. Также был сделан еще один шаг к федеральным масштабам – на должность бренд-шефа приглашен известный повар Антонио Рицци. Мы поставили сложную, но интересную задачу – придумать технологию с высоким качеством продукта, но со вкусом домашней кухни. Антонио, вне всяких сомнений, с этой задачей справится. Убедиться в этом лично вы сможете, заехав в один из наших комплексов. Для справки: Антонио Рицци – бренд-шеф сети придорожных кафе «Баранка» – в прошлом был шеф-поваром ресторана «Bellagio» г. Москва. Ученик самых престижных кулинарных школ Италии «Cast Alinent» и «Etolle – venezia», в течение 25-ти лет он работал на лучших итальянских и европейских кухнях. Два года отдал работе в ресторане «Pittore» и год – «Bosco». Темпераментный итальянец, умеющий наслаждаться каждой минутой жизни, он уверен, что наслаждение должно начинаться … с еды. Антонио любит готовить и еще больше любит угощать. «Тот, для кого я готовлю, в настоящий момент есть главный для меня человек», – говорит Антонио.