10 апреля / 2017

Новый бренд-шеф сети придорожных кафе Баранка

Друзья, наша сеть придорожных кафе «Баранка» - выходит на новый уровень, и нам есть, чем гордиться: наше флагманское предприятие признано лучшим объектом сервиса в России в 2016 году, и еще мы открыли первое кафе за пределами региона - в Ленинградской области, чему бесконечно рады. А теперь сделан еще один шаг к федеральным масштабам – на должность бренд-шефа приглашен известный повар Антонио Рицци. Мы поставили сложную, но интересную задачу – придумать технологию с высоким качеством продукта, но со вкусом домашней кухни. Антонио, вне всяких сомнений, с этой задачей справится. Убедиться в этом лично вы сможете заехав к нам в один из наших комплексов. Для справки: Антонио Рицци – бренд-шеф сети придорожных кафе "Баранка". В прошлом шеф-повар ресторана "Bellagio" г.Москва. Ученик самых престижных кулинарных школ Италии «Cast Alinent» и «Etolle – venezia», в течение 25-ти лет работал на лучших итальянских и европейских кухнях. Два года отдал работе в ресторане «Pittore» и год – «Bosco». Темпераментный итальянец, умеющий наслаждаться каждой минутой жизни, он уверен, что наслаждение должно начинаться … с еды. Антонио любит готовить и еще больше любит угощать. «Тот, для кого я готовлю, в  настоящий момент есть главный для меня человек» (с).