20 апреля / 2017

Сеть кафе "Баранка" будет развивать придорожный сервис в Ярославской области

20 апреля в Ярославле Правительство Ярославской области, ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" и ООО "Кафе Баранка" подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве в рамках развития сети придорожного сервиса. Документ подписан в рамках заседания губернаторского совета по реализации стратегии социально-экономического развития "10 точек роста". 
Соглашение предусматривает строительство до конца года в Ростовском районе многофункционального комплекса дорожного сервиса.

Данный проект с общим объемом инвестиций 250 млн рублей поможет создать до 100 новых рабочих мест. 
"Подписание соглашения - это первый шаг к реализации программы развития многофункциональных комплексов дорожного сервиса. Для нас это важно, так как одна из задач стратегии "10 точек роста" - увеличение туристического потока в Ярославскую область. В связи с этим нам необходимо качественно повышать уровень обслуживания автомобилистов", - сказал врио главы региона Дмитрий Миронов. 
В свою очередь заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" Андрей Соловьев пообещал, что комплекс под Ростовом станет лучшим на федеральной трассе М-8.