30 марта / 2018

Кафе Баранка снова признана победителем всероссийского конкурса на лучший объект дорожного сервиса страны

30 марта в Росавтодоре состоялось подведение итогов второго всероссийского конкурса на звание лучших объектов дорожного сервиса, расположенных в границах полос отвода федеральных трасс. Почетные дипломы Федерального дорожного агентства победителям вручил глава ведомства Роман Старовойт.

«Качественный, безопасный и современный дорожный сервис имеет огромное значение не только для дорожной отрасли, но и для комплексного развития территорий нашей страны, роста экономики и благополучия граждан. Для этого Росавтодор проводит сегодня активную работу с региональными властями и потенциальными инвесторами, способствуя созданию благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса вдоль федеральных трасс», – сказал руководитель Федерального дорожного агентства.

«Лучшим предприятием общественного питания» на этот раз признано придорожное кафе "Баранка", расположенное в Вологодской области на 169-м километре федеральной трассы А-119 "Вологда – Медвежьегорск" неподалёку от села Липин Бор.

Подводя итоги, глава Росавтодора поблагодарил участников конкурса за плодотворный и созидательный труд, преданность своему делу. Роман Старовойт отметил, что Федеральное дорожное агентство продолжит реализацию концепции развития дорожного сервиса на федеральных трассах, которая предполагает появление свыше 700 новых объектов (СТО, АЗС, многофункциональные комплексы, пункты питания и мотели).

 

Видеосюжет об этом событии  вы можете посмотреть здесь.