25 декабря / 2017

Открытие первого придорожного кафе Баранка в Ярославской области

В Ростовском районе Ярославской области на 193 км автодороги М-8 «Москва-Архангельск» начал работу комплексный объект дорожного сервиса «Ростов». Это первая в регионе многофункциональная зона услуг (МФЗ) для пользователей федеральных автодорог.
В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель руководителя ФДА «Росавтодор» Игорь Астахов, генеральный директор ООО «Кафе Баранка» Владимир Красулин, директор Департамента туризма Ярославской области Юлия Рыбакова, Глава Ростовского района Алексей Константинов, ИО директора АО «Корпорация Развития Ярославской области» Евгений Васильев, руководитель ВолРУ ООО «Лукойл-Волганефтепродукт» Алексей Тамодин и другие гости.

15 декабря / 2017

Участие в Ярославском инвестиционном форуме 2017

Результатом работы Ярославского инвестиционного форума 2017, направленного на привлечение инвестиций в региональную экономику, стало подписание соглашений на общую сумму более 2 миллиардов рублей. Очередным этапом развития туристического кластера Ярославской области станет реализация проекта по строительству многофункциональных комплексов дорожного сервиса на территории региона с ориентировочным объемом инвестиций не менее 100 миллионов рублей, подписанного с ООО "Кафе Баранка".

14 декабря / 2017

Деловой завтрак с руководителями "ОПОРЫ РОССИИ"

14 декабря 2017 года в придорожном кафе «Баранка» на 417 км автодороги М-8 «Москва – Архангельск» состоялся деловой завтрак, в котором приняли участие руководитель ООО «Кафе Баранка» Владимир Красулин, исполнительный директор Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" Андрей Шубин и председатель Вологодского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Логанцов. Участники обсудили перспективы развития придорожного сервиса в России, специфику работы в Вологодской, Ярославской и Ленинградской областях, а также возможные пути объединения усилий для тиражирования опыта ООО «Кафе Баранка» в другие регионы. 

13 сентября / 2017

Открытие нового придорожного кафе "Баранка" в Вологодской области

Дорогие друзья, встречаем пополнение.  Новое придорожное кафе "Баранка" начало свою работу на трассе А-114 «Вологда – Новая Ладога» у поселка Сазоново в Чагодощенском районе Вологодской области.  В состав придорожного комплекса дорожного сервиса "Сазоново" вошли не только новое кафе «Баранка» на 48 посадочных мест, но и автозаправочная станция ЛУКОЙЛ с минимаркетом.
20 апреля / 2017

Сеть кафе "Баранка" будет развивать придорожный сервис в Ярославской области

20 апреля в Ярославле Правительство Ярославской области, ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" и ООО "Кафе Баранка" подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве в рамках развития сети придорожного сервиса. Документ подписан в рамках заседания губернаторского совета по реализации стратегии социально-экономического развития "10 точек роста". 
 

19 апреля / 2017

Дорожный сервис на федеральных трассах Вологодской области признан одним из лучших в стране

18 апреля в Росавтодоре состоялось подведение итогов первого всероссийского конкурса на звание лучших объектов дорожного сервиса, расположенных вдоль федеральных трасс. Почетные дипломы Федерального дорожного агентства победителям вручил лично глава ведомства Роман Старовойт. В номинации «Лучшее предприятие общественного питания» признано кафе ООО «Кафе Баранка», расположенное на 417-м км федеральной трассы М-8 «Холмогоры».
10 апреля / 2017

Новый бренд-шеф сети придорожных кафе Баранка

Друзья, наша сеть придорожных кафе «Баранка» - выходит на новый уровень, и нам есть, чем гордиться: наше флагманское предприятие признано лучшим объектом сервиса в России в 2016 году, и еще мы открыли первое кафе за пределами региона - в Ленинградской области, чему бесконечно рады. А теперь сделан еще один шаг к федеральным масштабам – на должность бренд-шефа приглашен известный повар Антонио Рицци. Мы поставили сложную, но интересную задачу – придумать технологию с высоким качеством продукта, но со вкусом домашней кухни. Антонио, вне всяких сомнений, с этой задачей справится.
20 марта / 2017

Участие в международной выставке "Modern Bakery Moscow 2017"

Команда наших мастеров посетила выставку Modern Bakery Moscow 2017 - ведущую специализированную выставку для хлебопекарного и кондитерского рынка России и стран СНГ. Здесь они познакомились с новинками оборудования и ингредиентов для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий крупнейших брендов из США, Германии, Бельгии, Италии и России, а также посетили мастер-классы для кондитеров шеф-повара Fabio Bironi.
14 марта / 2017

Сеть придорожных кафе Баранка участник "ИНТУРМАРКЕТ-2017"

Сеть придорожных кафе Баранка приняла участие в работе Конференции по развитию туризма в малых исторических городах "Настоящая Россия" в рамках XII международной туристической выставки "ИНТУРМАРКЕТ-2017", прошедшей 11-13 Марта в выставочном комплексе Крокус Экспо.

Вологодская область была представлена в формате нового федерального проекта "Серебряное ожерелье России".

09 марта / 2017

Bстреча руководителя ООО "Кафе Баранка" и заместителя руководителя Федерального агентства "Ростуризм".

6 марта состоялась трехсторонняя рабочая встреча руководителя ООО "Кафе Баранка" Красулина Владимира Евгеньевича, заместителя руководителя Федерального агенства по туризму "Ростуризм" Скорого Романа Петровича и Президента клуба "Лига Караванеров" Артюхова Андрея Вячеславовича. В ходе встречи стороны обсудили опыт зарубежных коллег в развитии придорожного сервиса и возможность использования этого опыта на федеральных трассах РФ.
03 марта / 2017

Руководитель сети «Баранка» принял участие в научно-практической конференции Росавтодора

Владимир Евгеньевич Красулин стал участником ежегодной отчетной научно-практической конференции «Федеральное дорожное агентство: итоги 2016 года, задачи и перспективы 2017-2018 годов», которая прошла 3 марта в Москве. На мероприятии глава Росавтодора Роман Старовойт подвел итоги работы ведомства и рассказал о планах на будущее. В конференции приняли участие Помощник Президента РФ Игорь Левитин, Министр транспорта РФ Максим Соколов, первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ Алексей Русских.
08 января / 2017

Победа кафе Баранка в конкурсе "Лучшее предприятие общественного питания"

Придорожное кафе «Баранка», находящееся на 417 километре а/д М-8 «Москва – Архангельск» (Вологодская область, Грязовецкий район) стало победителем ежегодного конкурса «Лучший объект дорожного сервиса» в номинации «Лучшее предприятие общественного питания 2016 года». Организатором конкурса выступило Федеральное дорожное агентство (Управление дороги «Холмогоры») Благодарим всю нашу команду за отлично проделанную работу и за преданность компании. Так держать, ребята!!!