24 декабря / 2016

Запуск нового кафе сети Баранка в Ленинградской области

Сеть уютных придорожных кафе пополнилось еще одним кафе Баранка – с 23 декабря 2016 года мы теперь есть и на 376 километре автодороги А-114 «Вологда-Новая Ладога». Чтобы вам было легче сориентироваться, точный адрес нашего нового придорожного кафе – деревня Чудцы, Бокситогорский район, Ленинградская область.
14 октября / 2016

Oткрытие кафе "Баранка" в составе МКДС "Автофокус - Липин Бор"

Друзья, 14 октября 2016 года состоялось долгожданное открытие нового кафе "Баранка" в составе МКДС "Автофокус - Липин Бор" на 169 километре федеральной автодороги А-119 "Вологда-Медвежьегорск". Помимо кафе в состав комплекса также входят АЗС ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт", автосервис с шиномонтажом, а также парковка.

27 июля / 2016

Сеть кафе «Баранка» участник Региональной инвестиционной энергетической ярмарки.

27 июля 2016 года в Вологде прошла Региональная инвестиционная энергетическая ярмарка, в ходе которой был подписан ряд соглашений. По словам открывшего ярмарку помощника полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном Федеральном Округе Сергея Зимина, Региональная инвестиционная энергетическая ярмарка является частью плана стратегического развития Северо-Запада. В число оформленных документов вошло соглашение о взаимодействии между ООО "Кафе Баранка" и ПАО «МРСК Северо-Запада».

12 мая / 2016

Начало строительства нового кафе "Баранка" в Вологодской области

Друзья, рады вам сообщить о начале строительства кафе «Баранка» в составе МКДС «Автофокус - Липин Бор» на 169 км автодороги А-119 "Вологда-Медвежьегорск". Проект реализуется в рамках генеральной схемы размещения объектов дорожного сервиса на федеральных трассах России. Открытие кафе запланировано на август 2016 года.

22 апреля / 2016

Трехсторонняя встреча в рамках выставки «Ворота Севера»

В рамках XV Межрегиональной выставки туристского сервиса и технологий гостеприимства «Ворота Севера» руководитель сети дорожных кафе «Баранка» принял участие в трехсторонней встрече с заместителем руководителя Федерального агентства по туризму Министерства культуры РФ Сергеем Корнеевым и руководителем ВолРУ ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» Алексеем Тамодиным.

21 апреля / 2016

Презентация проекта «Серебряное ожерелье России»

 В Вологде стартовал межрегиональный туристический проект «Серебряное ожерелье России». Он объединит в себе лучшие туристические маршруты всех одиннадцати регионов Северо-Западного с уникальными памятниками архитектуры, культуры и истории, а также природные объекты, в том числе включенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. http://vologdatourinfo.ru/ru/serebrianoe-ozherelje

03 марта / 2016

ЛУКОЙЛ представил отчёт о деятельности компании в 2013-2014 годах.

ПАО «ЛУКОЙЛ» представило отчёт о деятельности в области устойчивого развития на территории РФ в 2013-2014 годах. Документ информирует об основных направлениях и показателях производственной, социальной и природоохранной деятельности компании в регионах присутствия за этот период.

«Формирование сервисных зон для автолюбителей на федеральных трассах является одним из основных приоритетов ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»» - отмечено в главе отчета, посвященной развитию российских регионов (71-72 стр.)

01 марта / 2016

Новый кофейный бленд «Arabica» от торговой марки Alta Roma в кафе "Баранка"

Дорогие друзья, с приходом весны во всех кафе «Баранка» вы можете попробовать новый кофейный бленд «Arabica» от известной торговой марки Alta Roma. Это настоящий итальянский стиль эспрессо из эксклюзивной благородной Арабики средней обжарки.

В его состав входят только элитные сорта, которые придают напитку глубокий насыщенный вкус, лёгкую черешневую кислинку и неповторимый аромат с фруктовым оттенком.