19 ноября / 2014

Открытие Многофункционального комплекса дорожного сервиса "Автофокус"

 Друзья, сегодня, 19 ноября на 529км трассы М-8 "Москва-Архангельск" (пос. Чекшино) открыт первый многофункциональный комплекс дорожного сервиса (МКДС) «Автофокус».Объект построен в рамках Концепции развития объектов дорожного сервиса вдоль федеральных трасс Федерального дорожного агентства.

 В состав МКДС вошли: кафе «Баранка», АЗС «ЛУКОЙЛ», стоянка для большегрузных автомобилей, пункт весового контроля, пост ДПС, шинный центр, магазин автозапчастей, автомобили технической помощи и грузовой эвакуатор.

07 ноября / 2014

Кафе "Баранка" открылось на обновленной АЗС "ЛУКОЙЛ" в Вологде

Дорогие друзья, рады сообщить вам, что сегодня, 7 ноября, после реконструкции была торжественно открыта АЗС ЛУКОЙЛ N23, находящаяся по адресу: г. Вологда, ул.Преображенского, д.38. К открытию АЗС была приурочена акция "Добро пожаловать!", во время действия которой посетители получают скидку на топливо (минус 50 коп./л), бесплатный кофе от сети кафе "Баранка", а также подарки и комплименты. Ждем вас в гости!!)
03 ноября / 2014

Представители сети дорожных кафе "Баранка" и руководство компании "Спецнефтепродукт"обсудили вопрос совместного участия в строительстве МКДС на трассе М-5 "Урал" в Рязанской области.

В ходе рабочей встречи с руководством компании "Спецнефтепродукт", организованной президентом "Российского Топливного Союза" Евгением Александровичем Аркушей, представители сети дорожных кафе "Баранка" обсудили вопрос совместного участия в строительстве многофункционального комплекса дорожного сервиса на трассе М-5 "Урал" в Рязанской области. Это пилотный проект входит в утвержденный Минтрансом план мероприятий по реализации Концепции развития объектов дорожного сервиса, представленной Росавтодором.
08 октября / 2014

Сеть кафе "Баранка" участник выставки в рамках заседания Госсовета по перспективам развития дорожной отрасли Российской Федерации.

8 октября в Новосибирске прошло заседание президиума Госсовета под председательством президента Российской Федерации Владимира Путина по вопросу совершенствования сети автомобильных дорог в целях комплексного освоения и развития территорий России.

07 августа / 2014

Посещение кафе "Баранка" руководителем Федерального дорожного агентства "Росавтодор"

В рамках своей рабочей поездки руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт и его заместитель Игорь Астахов посетили МКДС «Грязовец» на 417км автодороги М-8 "Москва-Архангельск". В кафе "Баранка" по традиции встречали гостей горячими пирогами и ароматным кофе.

27 мая / 2014

Получено разрешение на строительство многофункционального комплекса дорожного сервиса европейского уровня

Дорогие друзья, с радостью сообщаем, что совсем скоро начнется строительство «Многофункционального комплекса дорожного сервиса» европейского уровня вблизи деревни Чекшино Сокольского района на 529-м км автодороги М-8 «Москва – Архангельск» («Холмогоры»). За подробностями идём на сайт ОАО "Корпорация развития Вологодской области" http://www.invest35.ru/press-centre/news/Polucheno_razreshenie_na_stroit...

26 марта / 2014

Sirha Moscow 2014

Представители сети кафе "Баранка" посетили международную выставку Sirha Moscow 2014, которая проходила в Москве с 24 по 26 марта. В ее рамках демонстрировались мировые тенденции ресторанной и гостиничной индустрий, состоялись тематические конференции, презентации, дегустации и конкурсы сомелье. Свои мастер-классы провели шеф-повара кухни Алексей Зимин, Джованни Пассерини, Уильям Ламберти, Филипп Парк и многие другие. Также посетители могли наблюдать зрелищное кулинарное состязание Bocuse d’Or Battle в исполнении шефов мирового уровня.
20 марта / 2014

Победа в конкурсе "АЗС года" по версии журнала "Современная АЗС"

Дорогие друзья, с радостью сообщаем, что АЗК №64 Вологодского регионального управления ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт», расположенный на 416 км автодороги М8 «Москва–Архангельск» стал лучшей станцией 2013 года среди стран России, Балтии и СНГ по версии журнала "Современная АЗС" По словам организаторов конкурса, чашу весов в пользу победы склонило кафе «Баранка», ставшее неотъемлемой частью и изюминкой станции. От всей души благодарим наших друзей, коллег, партнеров и поздравляем всех с победой.
27 января / 2014

Сеть кафе "Баранка" - участник первого круглого стола Росавтодора с представителями бизнеса.

27 января состоялся первый Круглый стол Росавтодора и обсуждение Концепции развития дорожного сервиса, вдоль автомобильных дорог общего пользования федерального значения, разработанной Рабочей группой Росавтодора и одобренной Минтрансом России.